Green Chef 7
Todas as turmas da Escola Básica e Secundária de Rebordosa aderiram entusiasticamente á 7.ª edição do Green Chef 7 ao aceitaram o desafio lançado pelo Clube Literacias de evitar o desperdício alimentar.
Este ano a DECOjovem propôs como tema a confeção de receitas com pão, já que este alimento é muitas vezes desperdiçado no nosso quotidiano.
Organizaram-se em grupos e em articulação com as docentes de matemática e de ciências naturais participaram no concurso. Estas participações foram norteados pelo objetivo de sensibilizar para o combate ao desperdício alimentar. Confecionaram deliciosas receitas com pão onde envolveram criatividade, história e com consciência cidadã para a sustentabilidade do planeta.
Todos estão de parabéns, com especial destaque para dois grupos de alunos, da EBS de Rebordosa, que se distinguiram, a nível nacional, com o primeiro e o terceiro lugar.
O primeiro lugar foi para o grupo DRS, a Doriana, o Rodrigo e o Santiago. O terceiro lugar foi atribuído ao grupo, LLV, do 6RA, Leonor Farias, a Leonor Campos e a Vitória Pinto.
Parabéns!